Новости 21 февраля 2006, 18:04

Виталий Мартыненко: Я попытался сравнить работу во фракциях, я искал, и я себя нашел

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, депутат петербургского парламента Виталий Мартыненко направил в редакцию газеты "МК" в Питере" запрос, в котором, в частности, говорится: "В статье "Засланный казачок", опубликованной в номере "МК" в Питере" от 8 февраля, журналистом допущена вольная трактовка суждений, высказанных мной в интервью, - в частности, фраза "Хотя сейчас меня, конечно, могут попытаться загнать в "Единую Россию". Мое решение о вступлении в партию "Единая Россия" является осознанным и принятым без какого-либо давления на меня. Полагаю возможным исчерпать инцидент путем принесения Вашей газетой мне письменного извинения".
Виталий Мартыненко сообщил, что с редакцией ""МК" в Питере" им была достигнута договоренность о публикации соответствующего опровержения, при этом стороны сумели договориться о его мягкой формулировке, хотя первоначально парламентарий настаивал на жестком варианте.
Следует отметить, что данная публикация, по словам депутата, могла стать препятствием для его вступления в ряды "Единой России". Напомним, что 1 февраля Виталий Мартыненко не стал перерегистрироваться в составе парламентской фракции ЛДПР и написал заявление о вступлении в ряды "партии власти". Другим препятствием для Виталия Мартыненко может стать то, что за время работы в городском парламенте он сменил три фракции  Демократическую фракцию, фракцию "Единая Россия" и "ЛДПР". Однако в этой связи депутат подчеркнул: "Каждый человек находится в поиске. Каждый мой переход был осознанным, и то, что я делаю сейчас,  это более взвешенный шаг. Я знаю, что такое "Единая Россия", я был в этой фракции. Я попытался сравнить работу во фракциях, я искал, и я себя нашел. Поэтому повторю  мое решение взвешенное".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru