Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 12 февраля 2020, 18:44

В Красном Селе снова не смогли выбрать главу

фото ЗакС политика В Красном Селе снова не смогли выбрать главу

На заседании во вторник, 11 февраля, муниципальный совет Красного Села в очередной раз не выбрал главу петербургского пригорода, сообщила газета "Новый Красносел".

Заседание посетили 8 из 10 местных депутатов. Однако самовыдвиженцы Ольга Воронина и Николай Колошинский объявили, что не будут голосовать и покинули помещение муниципалитета. Поскольку для выборов главы необходимо участие как минимум семи депутатов, они не состоялись.

Тем не менее, местному совету удалось назначить руководителя муниципальной администрации. Им стал Игорь Иванов, ранее работавший заместителем главы администрации муниципалитета.

Напомним, главу Красного Села не могут выбрать с сентября. Все это время его обязанности исполняет единоросс Евгений Мареев, руководивший городом в прошлом созыве. Депутаты Николай Колошинский, Ольга Воронина, Андрей Григорьев и Александр Латыпов сознательно бойкотируют заседания совета, чтобы не допустить переизбрания Мареева. ЗАКС.Ру рассказывал о позициях сторон и истории этого конфликта.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале




Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама