ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 22 февраля 2006, 11:16

Сергей Малинкович: Происходящее в городском отделении КПРФ находится за гранью разумного

Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру руководитель организации "Коммунисты Петербурга" Сергей Малинкович, 20 февраля на бюро горкома КПРФ был исключен из рядов партии секретарь Центрального райкома Александр Контарев.
"За последние дни это уже не первый конфликт, за которым последовали такие репрессивные решения. Я хочу выразить благодарность Святославу Соколу, который проголосовал против исключения. Я считаю, что происходящее в городском отделении КПРФ находится за гранью разумного. Я также надеюсь, что уважаемый и авторитетный человек Юрий Белов обратит внимание Геннадия Зюганова на эту нетерпимую ситуацию. Темп исключений взят такой, что к началу выборов в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга численность петербургского отделения КПРФ сократится вдвое", - рассказал лидер "КП"
Сергей Малинкович также заявил: "Первый секретарь горкома КПРФ Владимир Федоров как-то высказал свое недовольство тем, что я, не будучи членов партии, не участвуя в ее работе, комментирую процессы, происходящие в ней. Я хочу отметить, что "КП" и рады бы принимать участие в деятельности КПРФ, но в последнее время она сводится к избиению кадров. Другого не происходит. В этом мы участвовать не будем. Сейчас на левое движение наступают идеологические противники. Но КПРФ вместо того, чтобы поддержать "Яблоко", вмешаться и выразить протест травле депутата Гуляева, защитить НБП, подписать Антифашистский пакт, занимается непонятной внутренней борьбой".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама