ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 февраля 2020, 19:49

Смольный выделил на Фестиваль ледоколов 9,2 млн рублей

фото ЗакС политика Смольный выделил на Фестиваль ледоколов 9,2 млн рублей

Ежегодный весенний Фестиваль ледоколов вновь пройдет в акватории Невы, на Английской набережной (от дома 48 до дома 57) и на набережной Лейтенанта Шмидта (от 14-й до 21-й линии Васильевского острова). Очереди из желающих попасть на ледоколы на этот раз будут организовывать с помощью нескольких пунктов выдачи талонов. Извещение о поиске организатора для фестиваля с максимальной ценой контракта 9,2 млн рублей опубликовано на сайте госзакупок 13 февраля. 

В рамках фестиваля петербуржцам и гостям города предложат посетить не менее четырех ледоколов. В прежние годы это мероприятие запоминалось огромными многочасовыми очередями из желающих попасть на палубу. В 2020 году для гостей фестиваля будет организована электронная очередь и не менее четырех пунктов выдачи талонов. Предполагается, что на площадке будут установлены шесть цифровых экранов, на которых будет отображаться информация о движении очереди.

Гостей фестиваля ожидает торжественная церемония открытия, шоу "Танец буксиров", концерт, различные тематические выставки, мастер-классы, лекторий, кинопоказы и выступления артистов широкого профиля: ходулисты, надуватели "гигантских" мыльных пузырей, детские аниматоры, фокусники, жонглёры, художники по рисованию песком и другое. 

Для почетных гостей будет организован отдельный шатер с мини-пирожками и отдельными биотуалетами.

В прошлом году Фестиваль ледоколов обошелся городскому бюджету в 6,7 млн рублей. Организацией занималась ассоциация "Морское наследие: исследуем и сохраним". 

 

фото: gov.spb.ru 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама