ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 22 февраля 2006, 12:05

Анатолий Митрофанов: Нынешние коммунисты оборотни

Депутат Думы Великого Новгорода Анатолий Митрофанов, выступая вчера, 21 февраля, на общественных слушаниях проекта Устава Великого Новгорода в защиту варианта избрания городского градоначальника "депутатами из депутатов", сделал ряд резких заявлений в отношении КПРФ. В частности, как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, народный избранник назвал современных российских коммунистов оборотнями.
"Моя мать всю жизнь была ярой коммунисткой и до сих пор хранит свой партийный билет. Но о нынешних коммунистах она отзывается только как об оборотнях, которые живут и зарабатывают деньги на политике и народе", - в частности сказал депутат. Кроме того, в ответ на заявления коммунистов о многочисленных нарушениях на выборах в Думу Великого Новгорода, Митрофанов вспомнил, что когда он три с половиной года был инструктором по специальной подготовке областного аппарата КГБ, не раз наблюдал, как "после выборов дорогие товарищи коммунисты подчищали явку, которая зашкаливала за 100%".
Также депутат Митрофанов напомнил коммунистам, что даже когда "они были 70 лет у власти", в структуре управления городом присутствовало разделение властей на законодательную и исполнительную ветви власти "горком и горисполком". "Сегодня же они об этом забыли", - отметил народный избранник.
"Вполне логично, что власть в городе должна быть разделена на законодательную и исполнительную. А не как сейчас сам утверждаю законы, сам исполняю, сам контролирую исполнение", - резюмировал в заключение своего выступления депутат Митрофанов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости16 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама