ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 25 февраля 2020, 19:39

Успейте купить квартиру в новом районе Пушкина

Современные технологии здесь сочетаются с архитектурной классикой

В Пушкине продолжает развиваться новый район "Александровский". Вблизи старинных царских резиденций возводятся современные кварталы, органично вписывающиеся в архитектурный облик бывшего Царского села. Это жилье для тех, кто ценит покой, уют и чистоту.

"Умели же раньше строить", - вздыхаем мы, глядя на старинные особняки, дворцы, роскошные доходные дома XVIII века. Тут вам и практичность, и красота. Не то, что безликие районы многоэтажек на окраинах, которые еще в 1980-е высмеял Эльдар Рязанов в "Иронии судьбы".

Но почему же только "умели"? Только в прошедшем времени? И в наши дни возводятся дома и даже целые районы с продуманной планировкой, изящной архитектурой, которые не давят на жильцов. Один из них – "Адександровский" строится в Пушкине. Тут современные технологии вписаны в классический стиль, таунхаусы гармонично соседствуют с многоквартирными домами и особняками.

Над тем, чтобы жилое пространство было единым и гармоничным, трудилась команда архитекторов из России "Группы Арк" и Великобритании из компании "JohnTompson&Partners". Совместно им удалось создать комплекс, который идеально подходит для тех, кто не хочет жить в "человейнике", кто ищет домашнего уюта и спокойствия. Это отличный вариант для семей с маленькими детьми, для пожилых людей, которые уже хотят покоя.

До центра города можно добраться и на машине, и на автобусах, и на электричке. Станция железной дороги неподалеку, а до метро "Купчино" всего 20 минут. Рядом с жилым комплексом уже сложилась своя благоустроенная среда – детские сады, школы, поликлиники, магазины. А главное – вокруг сады и парки старинных усадеб и царского дворца. Есть где отдохнуть, подышать свежим воздухом, прогуляться с детьми.

В жилом комплексе представлены как таунхаусы, так и одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Во дворах есть место и для детских площадок, и для парковок. Дома выполнены из высококачественных материалов. Стены выполнены из поризованной керамики, изготовленной по немецкой технологии. Внутренняя и внешняя отделка обеспечивают одновременно тепло- и гидроизоляцию, шумозащиту, что все вместе создает комфортные условия для жизни.

Архитекторы постарались сделать так, чтобы внешне новые дома гармонично вписались в облик Пушкина. Согласитесь, приятно не только смотреть на красивые здания, но и жить в них, приглашать гостей и показывать им свое, современное Царское село.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама