ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 февраля 2020, 16:21

Глава Курортного района уличила недовольных жителей в отработке западных денег

фото ЗакС политика Глава Курортного района уличила недовольных жителей в отработке западных денег

В Курортном районе глава администрации Наталья Чечина встретилась с местными муниципалами, которые представляли свежий отчет о своей деятельности, передает паблик "Петербургский гражданин".

В своем собственном выступлении женщина похвалила ожидающие россиян поправки в Конституцию, заметив, что такого же мнения придерживается большинство жителей ее "самого дружного района". Однако при этом, особо выделила она, в Сестрорецке все же имеется небольшая группа активных граждан, позволяющих себе иметь точку зрения на общественно-политические процессы и явления, отличную от генеральной.

Именно эти люди, полагает она, способны "раскачать" молодежь и настроить их против грядущих изменений Основного закона, в том числе устраивая митинги. Более того, Чечина, не прибегая к доказательствам, призналась, что считает местную "фронду" спонсируемой западными странами.

Оппозиционно настроенные активисты, по мнению чиновницы, доходят до того, что для очернения властей чуть ли не придумывают несуществующие зеленые зоны и имитируют их защиту.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости19 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама