ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 марта 2020, 18:53

Смольный закупается туалетной бумагой и полотенцами на 4,4 млн рублей

фото ЗакС политика Смольный закупается туалетной бумагой и полотенцами на 4,4 млн рублей

Администрация губернатора Петербурга выделила 4,45 млн рублей на закупку рулонов туалетной бумаги и бумажных полотенец. Весь товар чиновники надеются получить в течение 30 дней после заключения контракта. 

Самой затратной покупкой в этом лоте станут бумажные полотенца -  3000 рулонов могут обойтись бюджету города в 3,8 млн рублей (по 1283 рубля за рулон). Длина рулона - 350 метров. Дешевле, соответственно, обойдутся рулоны по 143 метра - все 96 рулонов оцениваются в 84 тысячи рублей.

Три тысячи рулонов туалетной бумаги для диспенсеров в уборных Смольного обойдутся городскому бюджету в 456 тысяч рублей. Длина таких рулонов составляет 450 метров. Обычные 50-метровые рулоны чиновники закупают по цене 13 рублей за штуку, и все пять тысяч штук могут обойтись городскому бюджету в 66 тысяч рублей. 

Подобные оптовые закупки чиновники Смольного делают регулярно. В июне администрация губернатора приобрела салфетки, индивидуальные сидения и бумажные полотенца на общую сумму в 2,6 млн рублей

Как информировало ранее издание MR7, на фоне сообщений об угрозе распространения коронавируса жители Петербурга стали массово закупаться продуктами питания и туалетной бумагой. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама