ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 марта 2020, 10:26

Детский центр восстановительной медицины в Калининском районе может получить имя эсера Солтана

фото ЗакС политика Детский центр восстановительной медицины в Калининском районе может получить имя эсера Солтана

Имя погибшего в 2016 году в автокатастрофе заместителя председателя петербургского парламента, члена "Справедливой России" Павла Солтана может получить СПбГБУЗ "Детский центр восстановительной медицины и реабилитации № 3" Калининского района, известила у себя в Facebook Марина Шишкина.

Ещё при жизни эсер активно способствовал развитию медучреждения, поэтому нынешний персонал, воспитанники, а также чиновники из районной администрации и депутаты МО "№21", данную идею всецело поддержали.

В ближайшее время руководство лечебного заведения соберет необходимый пакет документов и передаст его городской Топонимической комиссии.

"Павел Михайлович очень многое сделал для того, чтобы людям с ограниченными возможностями здоровья в Петербурге жилось комфортнее. Так, при его активном участии в России появились правовые нормы о квотировании рабочих мест для инвалидов. Санкт-Петербург должен помнить этого политика", - вспоминает Шишкина.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама