ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 марта 2006, 14:20

Сергей Бессонов: Странно, что фракция "Единая Россия" в Новгородской Думе поддерживает проект Устава, названный ветеранами фашистским

Сергей Бессонов, депутат Думы Великого Новгорода, входящий во фракцию "Единая Россия", заместитель секретаря регионального политсовета партии, прокомментировал корреспонденту ЗАКС.Ру конкретные действия, которые будут принимать подписанты в рамках "Антифашистского пакта" для предотвращения проявлений фашизма. По его словам, он как член партии "Единая Россия" будет поддерживать те мероприятия, которые будут реализованы в рамках этого Пакта партией. "Но в целом, если касаться непосредственно этой терминологии, меня больше всего волнует то, что часть депутатов, входящих во фракцию "Единая Россия" в Думе Великого Новгорода, а именно депутаты Верига, Митрофанов, Светлов, Дейна, Кузнецов, как ни странно поддерживают проект Устава, поддержанный фракцией "Дорога Жизни", который ветераны Великой Отечественной войны, находившиеся в зоне фашисткой оккупации, считают фашистским. Это на данный момент беспокоит значительно больше, чем отдельные негативные проявления, которые сейчас стали свойственны для российской действительности", - заявил Сергей Бессонов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама