Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 24 марта 2020, 10:28

В МО "Смольнинское" депутат впервые проголосовал по Skype

фото ЗакС политика В МО "Смольнинское" депутат впервые проголосовал по Skype

Самоизолировавшийся муниципальный депутат МО "Смольнинское" Борис Гудков голосовал по Skype во время состоявшегося 23 марта заседания контрольно-счетной комиссии местного совета, сообщил ЗАКС.Ру мундеп Никита Юферев.

По словам Юферева, подобная практика применяется впервые в истории совета.

Заседание комиссии состоялось вопреки распоряжению и.о. главы муниципальной администрации "Смольнинского" Александра Колба. Он накануне приостановил работу совета и депутатских комиссий в помещениях муниципалитета в связи с профилактикой распространения коронавируса. Однако сразу несколько мундепов заявили, что подобных полномочий у временного главы нет. 

В ходе заседания члены комиссии, в частности, одобрили новый устав муниципальной газеты и новые праздники МО "Смольнинское". Юферев подчеркнул, что речь идет в том числе о дне памяти жертв политических репрессий.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама