ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 марта 2006, 16:23

Николай Гражданкин пытался вынести на заседание Думы Великого Новгорода вопрос о проведении референдума по Уставу города

Мэр Великого Новгорода, председатель городской Думы Николай Гражданкин сегодня, 3 марта, в ходе заседания ЗакСа пытался вынести на голосование вопрос о проведении городского референдума по Уставу города. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, большинство депутатов отказались голосовать по вынесенному Николаем Гражданкиным вопросу о проведении городского референдума о способе выборов мэра города, ссылаясь на то, что вопрос на голосование выносился с нарушением регламента. Несмотря на это, четверо депутатов все-таки подняли руки как сторонники проведения референдума по вопросу Устава. В их числе были депутаты Александр Дейна и Сергей Бессонов.
Большинство депутатов заявляли в ходе заседания, что никакого голосования по вопросу проведения референдума не было. Мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин закончил дискуссию по вопросу заявлением, что "хотят депутаты или нет", но вопрос о проведении городского референдума будет проработан городской администрацией и вынесен на ближайшее заседание Думы.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама