Политперлы 9 марта 2006, 12:29

Виктор Колесников

Глава Выборгского района Петербурга Виктор Колесников: "Там тишина и ничего нет".


Наш комментарий:

Этими словами Виктор Ильич отчитался перед <a class="person" href="//www.zaks.ru/new/person/view/709">Валентиной&nbsp;Матвиенко</a> о ликвидации ларьков и павильонов с игровыми автоматами возле станций метро "Удельная" и "Проспект Просвещения". В борьбе с городскими властями ларечники проиграли. Верховный суд им отказал, а Страсбургский все равно не сможет вернуть торговцам их рабочие места. Есть еще Уставный суд, но надежда на него умерла еще в прошлом году, когда вступили в силу поправки об Уставном суде, а его состав претерпел серьезные изменения. Было несколько пикетов, на одном из них в небо на воздушных шариках отпустили использованную не по назначению резиновую женщину с лицом Валентины Матвиенко. Быть может, этого не простили бывшим ларечникам. Владимир Колесников как раз накануне 8 марта сделал губернатору подарок - сообщил о полном разгроме обидчиков на вверенной ему территории.

Есть в России такой заместитель Генерального прокурора - Владимир Колесников. Он отметился в "деле ЮКОСа", сожалея, что нельзя засадить Михаила Ходорковского более чем на 10 лет. Отставки Колесникова требовали "Матери Беслана" после того, как прокурор проверял ход расследования теракта в Бесланской школе. Глава Выборгского района является братом заметного работника прокуратуры. Но на деле выходит, что Виктор - уменьшенная копия брата Владимира. Вместо Ходорковского у него - владельцы остановочных павильонов, а в качестве "матерей Беслана" выступают продавщицы метрошных киосков. В роли бывшего сотрудника службы безопасности НК "ЮКОС" Алексея Пичугина, осужденного на 20 лет за убийство, для главы Выборгского района Виктора Колесникова, видимо, выступили однорукие бандиты. И если у замгенпрокурора был бывший олигарх в "Матросской тишине", то у районного чиновника просто тишина. "...и ничего нет".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru