ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 марта 2006, 17:45

Алексей Булынин и Василий Иванов обменялись данными о численности парламентов в других регионах РФ

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня в ходе пресс-конференции в ИА "Росбалт" на тему сокращения числа депутатов ЛеноблЗакСа руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Ленобласти Алексей Булынин и вице-губернатор Ленобласти Василий Иванов обменялись статистикой о численности парламентов в других регионах.
Алексей Булынин привел следующие цифры: в Карелии на 716 тысяч человек приходится 50 депутатов, в Мурманской области - 26 депутатов на 872 тысячи человек, в Архангельской области - 62 депутата на 1440 человек, в Ненецком АО - 15 депутатов на 48 тысяч человек. "У нас в местные советы конкурс выше", - отметил парламентарий.
В свою очередь, вице-губернатор Василий Иванов заявил, что увеличение числа депутатов происходит в основном в национальных республиках: Башкорстане, Дагестане, Алании, Хакасии, Татарстане и т.д. Вице-губернатор также подчеркнул: "Статистика - вещь лукавая, ее можно и так, и эдак развернуть".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама