ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 21 апреля 2020, 20:50

Разработана инновационная технология Orthopedic Flex для матрасов ВЕНЕТО

фото ЗакС политика Разработана инновационная технология Orthopedic Flex для матрасов ВЕНЕТО

Инновационные ортопедические матрасы Венето Dynamic и Венето Dynamic Lux изготовлены на основе уникальной полимерной системы Orthopedic Flex, разработанной французскими специалистами. Эта система позволяет одновременно поддерживать и расслаблять позвоночник благодаря использованию пружин с различной жесткостью.

Для модели "Дайнемик" используются серые со средней жесткостью и белые, мягкие пружины. Непревзойденный уровень комфорта т ортопедический эффект достигаются за счет использования дополнительных внутренних слоев, изготовленных из латексированного кокоса и анатомической пены с памятью Memory Flex. Также в матрасе используется пористая пена EcoFoam, которая не "консервирует" воздух, из-за чего матрас "дышит".

Для модели "Дайнемикс Люкс" используются белые, серые и красные (жесткие) пружины. Комплексное влияние системы Orthopedic Flex достигается разделением матраса на 5 различных зон, в каждой из которых реализована своя жесткость. К примеру, в срединной зоне матраса использованы блоки с красными пружинами для защиты тазобедренного сустава, колени и плечевой пояс поддерживаются за счет серых пружин, а голову и стопы поддерживают мягкие белые пружины. Этим обеспечивается горизонтальное положение тела, вследствие чего позвоночник не прогибается. Кроме того, мягкость и ортопедический эффект достигаются попеременным использованием пружин и Экопены, в которой воздушные ячейки разного размера расположены хаотично относительно друг друга. Небольшие нагрузки приводят к активизации ячеек небольшого размера, тогда как увеличение нагрузки приводят к активизации крупных ячеек, которые обеспечивают более высокое сопротивление нажиму.

Важное преимущество системы Orthopedic Flex – это отказ от использования металлоконструкций, чем блокируется накопление статического заряда в матрасе. Кроме того значительно увеличивается срок эксплуатации матраса.

Полимерные пружины прошли тесты на сдавливание в 200 кг около 100 000 раз. После проведения анализа их состояния, ученые констатировали целостность и сохранение эластичности пружин.

Только наши читатели, заказывая матрас, могут получить 10% скидку для приобретения матраса на сайте. Для использования скидки покупателю нужно только позвонить и сказать оператору промокод: "матрас десятка". Следите за новостями на нашем сайте, чтобы получить матрас по выгодной цене.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости19 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама