Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 24 апреля 2020, 17:26

Муниципалы хотят разместить одиноких пенсионеров и колясочников в пустующих гостиницах

фото ЗакС политика Муниципалы хотят разместить одиноких пенсионеров и колясочников в пустующих гостиницах

Члены партии "Справедливая Россия", представленные в нескольких муниципальных советах Петербурга, направили губернатору Александру Беглову обращение, в котором, среди прочего, предлагают задействовать пустующие помещения гостиничного фонда для помощи одиноким и больным людям на период пандемии коронавируса.

Ухаживать за такими людьми проще, когда они находятся в одном месте, полагают авторы документа, и, кроме того, от этого могут выиграть и владельцы гостиниц, поскольку для реализации инициативы государство должно будет выделить им бюджетные деньги.

Эсеры предлагают также другие шаги, тесно связанные с предложенным выше: продлить период самоизоляции для лиц старше 65 лет до конца мая и организовать для маломобильных и одиноких пенсионеров снабжение медикаментами и средствами индивидуальной защиты. Пожилые петербуржцы, утверждается в письме, не должны, рискуя здоровьем и жизнью, выходить за необходимыми товарами на улицу самостоятельно.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости23 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама