ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 марта 2006, 17:18

По личной просьбе Валерия Сердюкова депутаты ЛеноблЗакСа не стали рассматривать законопроекты о выборах и изменения в Устав области

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на заседании Законодательного Собрания Ленинградской области депутаты приняли решение снять с повестки дня сегодняшнего заседания внесение изменений в Устав региона, которые предполагают сокращение количества депутатов с 50 до 36, и два законопроекта о выборах, один из которых был внесен губернатором Валерием Сердюковым, а второй  руководителем фракции ЛДПР Алексеем Булыниным.
Алексей Булынин прокомментировал это решение так: "Снять законопроекты с рассмотрения  это личная просьба Валерия Сердюкова. Губернатор решил внимательнее рассмотреть свои предложения. Законопроект, который предложил я, снят с рассмотрения потому, что альтернативные законы должны рассматриваться одновременно".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама