Новости 14 мая 2020, 11:54

В Зеленогорске перекладывают плитку без информационного щита

фото ЗакС политика В Зеленогорске перекладывают плитку без информационного щита

Активисты обратили внимание на работы, ведущиеся в Зеленогорске на Золотом пляже, иронично предположив в паблике "Петербургский гражданин", что у московского мэра Сергея Собянина "появились конкуренты".

Благоустройство этой территории вызывает споры: не все жители Курортного района, о чем пишут авторы поста, в 2018 году были довольны установкой на пляже канализационных люков, а впоследствии прокладыванием плитки, чтобы для их обслуживания могла подъезжать техника. Не добавила популярности благоустройству и авария в феврале 2020 года.

"Канализационные стоки более суток текли через пляж в Финский залив, образовав гигантскую промоину. Возможно, из-за этой аварии теперь и пришлось перекладывать плитку. А может, просто некуда девать деньги в условиях пандемии", - напоминают активисты.

Очевидцы отмечают, что на месте не установлено никакого информационного щита, дававшего бы представление о сроках, исполнителях и сути проводимых работ.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости29 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru