ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 марта 2006, 11:34

Фракция Думы Великого Новгорода "Дорога жизни" выступает с инициативой увеличения депутатов Новгородской областной Думы вдвое

Фракция Думы Великого Новгорода "Дорога жизни" предлагает коллегам выйти в Новгородскую областную Думу с инициативой о внесении изменений в Устав Новгородской области. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, члены фракции предлагают в новом созыве Новгородской областной Думы увеличить количество депутатов вдвое - до 52 человек. "Если это решение будет принято, то жителей Великого Новгорода будет представлять 8 депутатов, как и раньше, а не 4, как при существующем законе о выборах депутатов Новгородской областной Думы. В противном случае будут ущемлены права горожан, что уж говорить о жителях области, где один депутат будет представлять интересы нескольких муниципальных районов" - заявил руководитель фракции депутат Дмитрий Вертков.
Кроме того, депутат Дмитрий Трофимов в ходе обсуждения вопроса на одной из постоянных думских комиссий предложил также выйти с инициативой областного референдума по этому вопросу. Автор инициативы Дмитрий Вертков сообщил, что такой вариант решения проблемы также рассматривается им и его товарищами по фракции.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама