Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 21 мая 2020, 12:11

Экс-кандидат в мундепы "Озера Долгого" готов подать в суд на Памфилову за опороченную репутацию

фото ЗакС политика Экс-кандидат в мундепы "Озера Долгого" готов подать в суд на Памфилову за опороченную репутацию

Петербуржец Имиль Мамин, представлявший в сентябре "Справедливую Россию" на выборах в совет муниципалитета "Озеро Долгое", заявил, что его оклеветала глава Центризбиркома Элла Памфилова. 

Критикуя накануне составы новых территориальных избирательных комиссий (ТИК) Петербурга, глава ЦИК обратила внимание, что в ТИК № 33 вошел Мамин, который ранее был заместителем председателя скандальной избирательной комиссии МО "Озеро Долгое". Однако в должности зампреда эсер находился до июня 2019 года, после чего сложил полномочия, чтобы самому участвовать в выборах.

Впоследствии он принимал активное участие в круглосуточных дежурствах внутри и снаружи ИКМО, когда оппозиционные кандидаты пытались не дать уничтожить следы возможных фальсификаций выборов. 

- Я сейчас пишу Памфиловой письмо и в принципе готов подавать на нее в суд в связи с опороченной репутацией, - рассказал ЗАКС.Ру Мамин. - При первой проверке службы безопасности на моей работе ко мне может возникнуть куча вопросов. 

Экс-кандидат признался, что не имеет представлений, на чем основана критика Памфиловой, но допустил, что причина заключается в некомпетентности ее помощников.

Подробнее об избирательных скандалах в МО "Озеро Долгое" и борьбе кандидатов за прозрачность местной избирательной комиссии читайте в материале ЗАКС.Ру.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале




Новости19 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама