18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

1 июня, 15:18

Вот вам шарик!

Воздушные шары на любой случай жизни.

Самый простой и при этом самый надежный способ украсить любое помещение и улучшить любое настроение – это, пожалуй, воздушные шары. Достаточно вспомнить, какой восторг они вызывали у нас в детстве и сразу думаешь о хорошем. В любой ситуации ими можно поздравлять, украшать и радовать.

Несмотря на продолжающийся в Петербурге режим особых мер, направленных на борьбу с распространением коронавируса, мы не перестаем отмечать дни рождения, выпускные в школах, поздравлять друг друга с важными датами или просто радовать близких. И воздушные шарики могут нам в этом помочь.

Компания "Шаров" СПб (sharovv.ru) готова доставить воздушные шарики самых разных форм, расцветок и из различных материалов к вам домой или в офис. Доставка, как и положено, бесконтактная, курьеры работают в средствах защиты, оплата принимается безналично. Все безопасно и по-прежнему весело.

Фонтаном из воздушных шаров или гирляндой можно украсить магазин или офис, когда решите вернуться к работе. Легкие, взмывающие под потолок шарики будут отличным развлечением на детском празднике. И пусть пока нельзя пойти с ребенком в развлекательный центр или ресторан, зато можно и дома устроить для него приятный сюрприз.

Выпущенные не со школьного двора, а хотя бы из окна квартиры шарики тоже станут маленькой частью выпускного, без которого одиннадцатиклассники остались в этом году из-за пандемии.

Нежные шары на свадьбу, шары в виде цифр на юбилей, шагающие, музыкальные, светящиеся шары – все их можно заказать не только себе (просто так или, например, для фотосессии), но и в подарок близким и друзьям, чтобы порадовать их в важный день.

А еще вы знали, что шариками можно радовать даже тех, кто сейчас вынужден оставаться дома или в больнице и кто совсем ни с кем не может общаться? Конечно, можно! Шарики легко поднимутся к его окнам. Или взлетят в воздух напротив них. Казалось бы, мелочи и детские забавы. Но как еще поднять настроение тому, кому ни цветов, ни тортик не передать.

На сайте компании "Шаров" вы найдете десятки видов воздушных шариков – от самых простых, до фигур из шаров – больших и маленьких. Тут же есть латексные красавцы и шары из фольги в виде героев мультфильмов, букв и цифр, знаков зодиака. Уже есть шарики для дней рождения, для встречи малышей из роддома, для свадеб и выпускных. А если нужно ваш логотип или какую-то особенную надпись всегда можно напечатать под заказ, что сделает шарики совершенно уникальными.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм


19:40 Спокойный протест за беспокойный Хабаровск

17:55 СМИ: Мариинский театр прекратил репетиции из-за коронавируса среди артистов

16:30 У Гостиного двора задержали участников акции в поддержку Хабаровска

16:25 Беглов посетил бар "Терминал", который рискует закрыться из-за закона о "наливайках"

15:22 Пивоварову вменяют неповиновение требованиям пограничника на границе с Беларусью

14:56 Умер представитель Ленобласти при кабмине Андрей Ковалев

14:23 Акция солидарности с Хабаровском началась в центре Петербурга

13:32 СК возбудил десятое дело о публикации фотографий Гитлера на сайте "Бессмертного полка"

12:23 Пограничники задержали Андрея Пивоварова на границе с Беларусью

12:17 Еще 5212 россиян заразились коронавирусом

11:34 Задержанного в Беларуси петербургского тележурналиста выслали в Одессу

10:05 Дегтярев назвал фейком новости о снятии запрета на перелеты бизнес-классом для хабаровских чиновников

7 августа, 20:59 В Городском онкодиспансере жалуются на невыплату "коронавирусных" надбавок

7 августа, 20:24 Милонов призвал петербургских депутатов раскрывать цели, на которые идет их бюджетная поправка

7 августа, 19:47 В Архангельской области возобновляет работу общепит

Предыдущие новости

Регионы




© ZakS.Ru, 2002—2020. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru