Новости 10 июня 2020, 12:59

Псковский областной ЗакС впервые за три месяца соберется в полном составе

фото ЗакС политика Псковский областной ЗакС впервые за три месяца соберется в полном составе

16 июня впервые за последние три месяца Псковское областное собрание депутатов проведет заседание с участием всех 44 депутатов, сообщает сайт ЗакСа. Оно будет внеочередным, и в целях санитарно-эпидемиологической безопасности законотворцы разделятся на два зала. Связь между ними будет вестись через видеоконференцию.

"Надеюсь, члены комиссии согласятся с таким подходом. Это позволит нам не собирать всех вместе и провести необходимую процедуру быстрее и с минимальными рисками", - приводятся слова спикера Александра Котова.

Необходимость очного присутствия всех народных избранников на этот раз продиктована тем, что пять из девяти вопросов повестки требуют тайного голосования: в частности, депутатам предстоит выбирать мировых судей и члена Общественной палаты.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru