ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 22 марта 2006, 16:17

Политсовет петербургского отделения "Единой России" избрал президиум и выдал партбилеты новым членам партии

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, состав политсовета Петербургского отделения партии "Единая Россия" вырос на 10 человек и в настоящее время составляет 60 человек. Такое решение было принято на состоявшей партийной конференции отделения. Там же 140 собравшихся единороссов поддержали идею создания президиума политсовета, в состав которого вошли 11 человек. По словам руководителя местного отделения "Единой России", спикера Законодательного Собрания Вадима Тюльпанова, расширение политсовета произошло "за счет депутатов ЗакСа", а президиум создан по причине "громоздкости" политсовета. По словам Тюльпанова, политсовет "часто не соберешь" а президиум "можно собирать практически каждый день".
В состав президиума в настоящий момент входят: Александр Вахмистров, Николай Константинов, Павел Крупник, Надежда Кущенкова, Вадим Лопатников, Юнис Лукманов, Вячеслав Макаров, Павел Окунев, Константин Серов, Вадим Тюльпанов, Павел Федосеев. Среди попавших в ряды политсовета примечательны Василий Захарьящев главный садовод города, бывший лидер петербургского отделения Аграрной партии, Алексей Антошевский руководитель "Петербургской транспортной компании", Мария Щербакова глава Красногвардейского района, а также вышеназванные Александр Вахмистров и Надежда Кущенкова.
Также были вручены партбилеты вновь вступившим в партию - в частности депутатам Виталию Мартыненко, Сергею Никешину, районному главе Марии Щербаковой, а также Наталье Батажок, Андрею Захватову и другим.
Отметим, что по традиции конференция проходила в помещении администрации Адмиралтейского района, причем попытка выяснить, сколько стоила аренда помещения для данного мероприятия, а также кто занимался этими вопросами, не увенчалась успехом. В то же время перед входом в здание администрации в течение всего трехчасового мероприятия расположилось несколько машин с мигалками и со "смольнинскими" номерами, включая, к примеру, служебную "006-ю" Александра Вахмистрова.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама