ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 29 июня 2020, 10:33

Ваш дом. Ваши правила. Ваш стиль.

Мы хотим красивый, уютный дом и чтоб не как у соседа, и даже не как у знакомых – а наш собственный, уникальный. Но часто попытки подобрать мебель оборачиваются неудачей. Мы покупаем удобный стол, делаем шкаф на заказ и дополняем все это любимой табуреточкой "из детства". А в итоге – "что-то не то" и жалко денег. Если вы не профессиональный дизайнер и хотите как лучше, лучше доверьтесь профессионалам.

Спальня 2.jpg (47 KB)

Более 20 лет команда специалистов iModern занимается подбором и продажей дизайнерской мебели в Санкт-Петербурге. Они находят интересные предметы по всему свету и предлагают их покупателям. Компания специализируется на легком, эстетичном стиле Mid Century Modern ("Модерн середины XX века"). Он прост, без излишних украшений, функционален и при этом мебель в таком стиле выглядит стильно и презентабельно. 

Профессионалы за вас проделывают большую часть работы – находят оригинальные образцы мебели, доставляют их в Россию. Они предлагают как отельные предметы интерьера, которые отлично сочетаются между собой, так как выдержаны в одной манере, так и готовые комплекты, а также неизбежные аксессуары, без которых не обойтись в интерьере (зеркала, полочки, матрасы).

Шкафы, столы, кровати и диваны, стулья и столы, а также многие другие предметы мебели можно выбрать и приобрести через сайт iModern. Команда проекта предлагает не просто мебель, а по сути готовый дизайн. В блоге можно посмотреть информацию об интересных решениях, прочитать про принципы комбинирования мебели, расстановки, наполнения пространства. Все это на самом деле также важно. И дьявол, как всегда кроется в деталях. Казалось бы – пойди в большой мебельный и уж, наверняка, что-то подберешь. Но не забывайте, что крупные магазины рассчитаны на массового покупателя и предлагают "усредненный стиль". За оригинальностью и индивидуальностью придется идти к специалистам.

Доверяя профессионалам, вы получаете действительно качественную – комфортную, практичную - и при этом оригинальную мебель.

Важно, что в iModern работают непосредственно с производителями из разных стран, минуя посредников – мебельные склады, салоны, компании-перекупщики. Это позволяет существенно экономить, что в итоге отражается на стоимости вещей для клиентов. Кроме того, на сайте представлена только та мебель, которая уже есть в наличии или вот-вот приедет, а это значит, что ее не придется долго ждать и можно будет максимально быстро обновить свой дом. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости19 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама