Политперлы 24 марта 2006, 11:57

Павел Солтан

Павел Солтан: "По-моему, мы совсем потеряли совесть".


Наш комментарий:

Так парламентарий отреагировал на принятое ЗакСом постановление, позволяющее отсутствующим депутатам передавать свои ключи для голосования присутствующим. "Вместо того чтобы улучшать дисциплину в парламенте, нам предлагается узаконить отсутствие депутатов на рабочем месте. По аналогии, если у нас есть воровство, то его тоже можно узаконить", - развил Павел Солтан логику коллег.  

Похоже, слова Солтана депутаты восприняли как призыв к действию. И в тот же день проголосовали за программу строительства "Газпром-сити", узаконивающую "схемы бюджетного отката до 50 процентов суммы уплаченных налогов". Именно так охарактеризовал похожую на аферу программу депутат Гуляев, напомнивший, что "за гораздо меньшее Ходорковский сидит в тюрьме".

Однако петербургским парламентариям статус "узников совести" не грозит  раз они ее, эту самую совесть,  совсем потеряли.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru