Новости 30 июня 2020, 16:35

В Ленобласти будет работать вдвое меньше детских лагерей

фото ЗакС политика В Ленобласти будет работать вдвое меньше детских лагерей

По сравнению с прошлым годом, из-за пандемии коронавируса количество функционирующих детских оздоровительных лагерей на территории Ленинградской области сократилось наполовину, сообщает ТАСС со ссылкой на главного санитарного врача области Ольгу Историк. Кроме того, по указанию ее ведомства каждый из них должен быть заполнен тоже не более чем на 50%.

"Мы получили 367 уведомлений о планируемом начале работы от организаций. Роспотребнадзор разработал чек-лист тех требований, которые организации должны выполнить в соответствии с методическими рекомендациями", - дополнила эту информацию женщина.

Все лагеря будут работать как обсерваторы: нельзя будет покидать территорию лагеря, нельзя будет принимать визитеров. Расстояние между кроватями, согласно предписанию, будет составлять не менее полутора метров.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости29 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru