ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 июля 2020, 22:14

Полицейские задержали члена УИК №1802 на участке и увезли в 34 отдел

фото ЗакС политика Полицейские задержали члена УИК №1802 на участке и увезли в 34 отдел

Сотрудники полиции задержали на избирательном участке №1802 члена этой УИК с правом решающего голоса Павла Чупрунова, сообщил он в Twitter. Член комиссии заявил, что председатель избиркома написала на него заявление в полицию из-за того, что он якобы нарушил режим самоизоляции. 

Сотрудники полиции задержали Чупрунова и отвезли его в 34 отдел полиции. По мнению самого задержанного, удалить его с участка решили из-за того, что в его присутствии УИК якобы не может фальсифицировать итоги голосования по поправкам в Конституцию. 

До этого комиссия приняла решение удалить Чупрунова с участка, сообщил он ЗАКС.Ру. Причина - у члена участковой комиссии нет документов, "подтверждающих отсутствие коронавирусной инфекции", сообщил член УИК.

 

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама