ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Пресс-релизы 8 июля 2020, 10:02

Проектирование загородных домов

Эксперты рынка зафиксировали в марте-июне рост спроса на загородную недвижимость. На 20 процентов охотнее горожане арендовали и покупали жилье на природе. И дело, по мнению аналитиков, не только в пандемии, но и в развитии сельской ипотеки и  увеличении материнского капитала. Вы тоже еще можете успеть построить собственный дом. Компания "Стройсинтез" - https://stroysyntez.ru/ - уже более 20 лет проектирует и строит загородные дома в Петербурге и Ленобласти.

Есть два варианта обзавестись недвижимостью за городом – купить уже готовый дом или построить собственный. В первом случае придется мириться с решениями предыдущих владельцев или строительных компаний. Во втором – все будет так, как вы захотите. Команда "Стройсинтеза" реализовала уже более 200 проектов – от дачных до элитных. Специалисты занимаются проектированием загородных домов по индивидуальным заказам, а также имеют свою базу готовых решений, которые можно дорабатывать и изменять в зависимости от потребностей клиента. В итоге вы можете быть уверены, что второго такого же дома в мире просто не существует. 

В "Стройсинтез" можно заказать проектирование дома, усадьбы, виллы, коттеджа или бизнес резиденции под ключ – от фундамента до разводки коммуникаций. А при необходимости мастера готовы доделать, адаптировать под используемые в компании строительные технологии уже начатые проекты. 

Вслед за проектом начинается строительство. "Стройсинтез" специализируется на строительстве домов из камня, кирпича, газобетона, монолитных и фахверковых зданий. Кроме того, в компании берутся за сооружение бань и спа-комплексов.

На всех стадиях строительства задействуются различные специалисты – порой до 50 человек, прошедшие необходимое обучение, имеющие дипломы и сертификаты. Обязательные лицензии есть и на оказываемые услуги. С полным перечнем услуг можно ознакомиться на сайте. Там же представлены фотографии уже реализованных проектов.

Найдутся решения и для бизнеса. В Петербурге и Ленобласти "Стройсинтез" возводил турбазы, охотничьи базы, рестораны, гостиницы. При этом архитекторы готовы работать в разных стилях – классических и современных. Инженеры учтут все особенности местности и даже для "сложных" участков предложат решения для строительства. Современные технологии позволяют строить практически где угодно, главное уметь их применять. 

В оговоренный срок, согласно заранее разработанному плану, вы получите полностью готовый дом с отделкой и всеми необходимыми коммуникациями. При этом строители не забудут вывести мусор с участка.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама