18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

8 июля 2020, 10:02

Проектирование загородных домов

Эксперты рынка зафиксировали в марте-июне рост спроса на загородную недвижимость. На 20 процентов охотнее горожане арендовали и покупали жилье на природе. И дело, по мнению аналитиков, не только в пандемии, но и в развитии сельской ипотеки и  увеличении материнского капитала. Вы тоже еще можете успеть построить собственный дом. Компания "Стройсинтез" - https://stroysyntez.ru/ - уже более 20 лет проектирует и строит загородные дома в Петербурге и Ленобласти.

Есть два варианта обзавестись недвижимостью за городом – купить уже готовый дом или построить собственный. В первом случае придется мириться с решениями предыдущих владельцев или строительных компаний. Во втором – все будет так, как вы захотите. Команда "Стройсинтеза" реализовала уже более 200 проектов – от дачных до элитных. Специалисты занимаются проектированием загородных домов по индивидуальным заказам, а также имеют свою базу готовых решений, которые можно дорабатывать и изменять в зависимости от потребностей клиента. В итоге вы можете быть уверены, что второго такого же дома в мире просто не существует. 

В "Стройсинтез" можно заказать проектирование дома, усадьбы, виллы, коттеджа или бизнес резиденции под ключ – от фундамента до разводки коммуникаций. А при необходимости мастера готовы доделать, адаптировать под используемые в компании строительные технологии уже начатые проекты. 

Вслед за проектом начинается строительство. "Стройсинтез" специализируется на строительстве домов из камня, кирпича, газобетона, монолитных и фахверковых зданий. Кроме того, в компании берутся за сооружение бань и спа-комплексов.

На всех стадиях строительства задействуются различные специалисты – порой до 50 человек, прошедшие необходимое обучение, имеющие дипломы и сертификаты. Обязательные лицензии есть и на оказываемые услуги. С полным перечнем услуг можно ознакомиться на сайте. Там же представлены фотографии уже реализованных проектов.

Найдутся решения и для бизнеса. В Петербурге и Ленобласти "Стройсинтез" возводил турбазы, охотничьи базы, рестораны, гостиницы. При этом архитекторы готовы работать в разных стилях – классических и современных. Инженеры учтут все особенности местности и даже для "сложных" участков предложат решения для строительства. Современные технологии позволяют строить практически где угодно, главное уметь их применять. 

В оговоренный срок, согласно заранее разработанному плану, вы получите полностью готовый дом с отделкой и всеми необходимыми коммуникациями. При этом строители не забудут вывести мусор с участка.


Подписывайтесь на ЗакС.Ру:
Яндекс.Дзен
Телеграм
Яндекс.Новости


14:12 В НИИ гриппа заявили о наличии антител к коронавирусу у половины жителей Петербурга

13:31 Путин поздравил Валентину Терешкову с днем рождения

12:26 ЛДПР: Фургалу в СИЗО не позволяют общаться с близкими и не передают все продукты

11:59 Помощник президента Орешкин заразился коронавирусом

11:18 В России выявили еще 11 тысяч случаев COVID-19, в Петербурге — 975

10:28 В российских школах заблокируют доступ к "негативной" информации по Wi-Fi

5 марта, 20:52 В Петербурге приумножили число выездных бригад для вакцинации от COVID-19

5 марта, 20:08 "Он гений, Нобель по нему плачет": Дмитрий Быков восхищен тюремными текстами Навального

5 марта, 19:36 Столичному блогеру назначили второй арест подряд после акции 31 января

5 марта, 19:10 Беглов и Макаров поздравили петербурженок с 8 марта со сцены БКЗ

5 марта, 19:00 КГИОП не хочет включать здание ВНИИБ в список объектов культурного наследия

5 марта, 18:40 Муниципал: МО "Сергиевское" заказывает продуктовые наборы на 10,8 млн рублей

5 марта, 18:31 Смольный не позволил феминисткам провести шествие 8 марта

5 марта, 18:15 Возвращение Мефистофеля на фасад дома Лишневского задержится на несколько лет

5 марта, 17:42 Московские левые силы провели уличную акцию в годовщину смерти Сталина

Предыдущие новости

Регионы



© ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru