ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 13 июля 2020, 15:59

Не выходя из дома

Так может случиться с каждым – собирался на день рождения к другу и сорвалось или обещал заскочить на работу и передать нужные документы, а не успеваешь. И подарки, и документы и многое другое готовы доставить курьеры сервиса "Достависта". А вам они привезут продукты из магазина или готовую еду из ресторана. И можно больше никуда не торопиться, и не опаздывать.

Достависта.jpg (103 KB)

Еще в начале XX века по Петербургу бегали (часто в прямом смысле этого слова) сотни посыльных. Разнести приглашения на бал, доставить модную шляпку даме, срочно передать документ в контору – все это можно было поручить посыльным. Позже им на смену пришла официальная почта. А курьеры остались разве что в армии, да в высших эшелонах власти. Но история повторяется. И в наши дни по Петербургу и Ленинградской области снова торопятся сотни курьеров. Только теперь они не привязаны к хозяевам, а готовы выполнить поручение любого горожанина или жителя области. 

Найти этих полезных гонцов можно на сайте dostavista.ru. Заходим, оставляем заявку, в среднем через 10-15 минут (в городе, конечно, быстрее, в области подольше) у ваших дверей уже может стоять курьер. Он готов отнести нужное послание – вещи, документы, подарки, все, что можно передавать от одного человека другому (или, например, от компании к заказчику). По времени это займет столько же, сколько обычный маршрут от отправителя к получателю пешком, на велосипеде, на общественном транспорте или автомобиле (зависит от ситуации). При этом всегда есть возможность уточнить, где курьер, не возникло ли у него проблем с доставкой. Рассчитаться с курьером может как отправитель, так и получатель. 

Курьеры готовы работать как с частными лицами, так и с компаниями – могут доставлять, например, заказы онлайн-магазинов. А еще их можно попросить принести продукты из магазина или готовые блюда из ресторана, ведь не все заведения общепита даже за время пандемии обзавелись своей службой доставки, а есть – вкусно и иногда даже празднично все еще хочется. 

Сервис "Достависта" помогает организовывать работу курьеров, связывает гонцов и их клиентов, контролирует, чтобы все стороны оставались честными и порядочными. Курьеры получают возможность заработать, а горожане легкий способ решения бытовых проблем. И больше не надо ломать голову, как отправить "Наполеон" собственного приготовления маме на день рождения или как вернуть другу, взятую два года назад дрель. Времени нет, а курьеры есть.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости19 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама