18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

13 июля 2020, 15:59

Не выходя из дома

Так может случиться с каждым – собирался на день рождения к другу и сорвалось или обещал заскочить на работу и передать нужные документы, а не успеваешь. И подарки, и документы и многое другое готовы доставить курьеры сервиса "Достависта". А вам они привезут продукты из магазина или готовую еду из ресторана. И можно больше никуда не торопиться, и не опаздывать.

Достависта.jpg (103 KB)

Еще в начале XX века по Петербургу бегали (часто в прямом смысле этого слова) сотни посыльных. Разнести приглашения на бал, доставить модную шляпку даме, срочно передать документ в контору – все это можно было поручить посыльным. Позже им на смену пришла официальная почта. А курьеры остались разве что в армии, да в высших эшелонах власти. Но история повторяется. И в наши дни по Петербургу и Ленинградской области снова торопятся сотни курьеров. Только теперь они не привязаны к хозяевам, а готовы выполнить поручение любого горожанина или жителя области. 

Найти этих полезных гонцов можно на сайте dostavista.ru. Заходим, оставляем заявку, в среднем через 10-15 минут (в городе, конечно, быстрее, в области подольше) у ваших дверей уже может стоять курьер. Он готов отнести нужное послание – вещи, документы, подарки, все, что можно передавать от одного человека другому (или, например, от компании к заказчику). По времени это займет столько же, сколько обычный маршрут от отправителя к получателю пешком, на велосипеде, на общественном транспорте или автомобиле (зависит от ситуации). При этом всегда есть возможность уточнить, где курьер, не возникло ли у него проблем с доставкой. Рассчитаться с курьером может как отправитель, так и получатель. 

Курьеры готовы работать как с частными лицами, так и с компаниями – могут доставлять, например, заказы онлайн-магазинов. А еще их можно попросить принести продукты из магазина или готовые блюда из ресторана, ведь не все заведения общепита даже за время пандемии обзавелись своей службой доставки, а есть – вкусно и иногда даже празднично все еще хочется. 

Сервис "Достависта" помогает организовывать работу курьеров, связывает гонцов и их клиентов, контролирует, чтобы все стороны оставались честными и порядочными. Курьеры получают возможность заработать, а горожане легкий способ решения бытовых проблем. И больше не надо ломать голову, как отправить "Наполеон" собственного приготовления маме на день рождения или как вернуть другу, взятую два года назад дрель. Времени нет, а курьеры есть.


Подписывайтесь на ЗакС.Ру:
Яндекс.Дзен
Телеграм
Яндекс.Новости


20:39 "Свобода, равенство, сестринство": Фемшествие и пикеты в честь 8 марта в Петербурге

18:00 "Партия мертвых" провела перфоманс, посвященный умершим женщинам

16:47 Удальцов: ставка на репрессии, фальсификации и клевету - стратегический проигрыш

15:55 Шульман сделала вывод из исключения Литвинович из ОНК

15:13 Фемактивистки без задержаний дошли шествием до Малой Садовой

15:05 Активисты жалуются на вырубку деревьев на Крестовском острове

14:32 Фемактивистки начали шествие в часть 8 марта

13:59 Профессор Соловей: У Путина есть некая личная одержимость неназванным блогером

13:15 Бороться с последствиями петербургского снегопада продолжают сотни единиц техники

12:07 Дроздов поздравил с 8 марта жительниц Калининского района

11:17 На 8 марта силовики в Ленобласти пожелали бывшим партнерам женщин пройти службу в армии

10:59 Володин пообещал законопроект, отвечающий на "беспредел" зарубежных соцсетей

10:43 Коронавирус подтвердился у еще 10,2 тысяч россиян, в Петербурге - 956 случаев

7 марта, 18:15 В Петербурге продолжает снижаться число ковид-госпитализаций

7 марта, 16:54 Движение Пономарева "За права человека" официально прекратило существование

Предыдущие новости

Регионы



© ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru