18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

16 июля, 10:04

Подарок, уместный к любому празднику

Значки – один из лучших способов сделать человека заметным, выделить его и отметить в чем-то важном. Значки используются человечеством не одну сотню лет. Первые нагрудные ордена появились еще в Древнем Риме. Легионеры носили значки, особо отличившимся дарили нагрудные украшения, служившие еще и знаком занимаемой должности.  В средневековой Европе значками – орденами - награждали особо отличившихся людей. Нагрудные знаки носили на груди и российские воины, значки демонстрировали их принадлежность к определенному полку. 

Большую роль значки играют для коллекционеров, наборы значков, которые можно было в Советское время купить в киосках, представляли интерес для большого количества людей. Существовал даже "черный" рынок значков, где увлеченные фалеристы выискивали редкие значки в свои коллекции.

Современные значки часто используют в корпоративной культуре как знаки отличия. Во многих компаниях считается хорошим тоном  выдавать сотрудникам значки, которые они носят на одежде. Кроме того, значок может стать отличным подарком, например, на юбилей руководителю или памятным даром уходящему на пенсию сотруднику.

Значки.jpg (14 KB)

Компания GOLD-STORY занимается изготовлением корпоративных значков не первый год и может изготовить под заказ как партию одинаковых значков для сотрудников, так и индивидуальный предмет. Стильные значки из драгоценных металлов можно инструктировать, к примеру, рубинами или изумрудами, и они станут отличной альтернативой дорогому украшению и прекрасным подарком, уместным к любому празднику. Изготовленные с душой значки с монограммами становятся настоящими шедеврами ювелирного искусства. Все значки изготавливаются по индивидуальному проекту и являются эксклюзивной продукцией.

Что еще ценно, вам не придется искать способ получить заказ вовремя. Значки от GOLD-STORY доставляются по всей России логистическими фирмами, с которыми у компании уже заключены договоры. 

Заказывать вслепую тоже не придется. При предварительном оформлении заказа по телефону менеджеры компании подробно ответят на все вопросы, которые могут возникнуть при заказе значков, а юристы помогут согласовать взаимодействие двух компаний на заказ и оформление всех необходимых документов – это потребуется, если значок приобретает не частное лицо, а компания. Впрочем, и частному лицу будет, несомненно, важно получить все необходимые на драгоценные значки сертификаты.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм


11:08 Число зараженных коронавирусом россиян снова возросло на 5 тысяч человек

10:26 Жители Хабаровска шестую субботу подряд вышли на митинг в поддержку Фургала

0:01 Смольный планирует возобновить работу школ в обычном режиме с 1 сентября

14 августа, 22:34 Что приобрели и сколько заработали петербургские депутаты Госдумы за год

14 августа, 20:58 У посольства Беларуси в Петербурге вновь требуют освободить активиста "Открытки" Важенкова

14 августа, 20:52 Богатейший депутат Госдумы задекларировал доход в 2,3 млрд рублей

14 августа, 20:52 Навальный перевел деньги Фонду Солидарности после заявлений Лукашенко о причастности к протестам в Беларуси

14 августа, 20:28 32 задержанных в Беларуси "вагнеровца" вернулись в Россию

14 августа, 20:08 Самым богатым петербургским депутатом Госдумы стал единоросс Дивинский

14 августа, 19:51 Беглов поздравил Ленинградский зоопарк с 155-летним юбилеем

14 августа, 19:25 Глава Минпромторга стал самым богатым членом правительства за 2019 год

14 августа, 18:48 Володин за год увеличил свой доход на 28,5 млн рублей

14 августа, 18:43 Матвиенко заработала за 2019 год 16 млн рублей, самый богатый сенатор - 2,7 млрд рублей

14 августа, 18:18 Путин заработал в 2019 году почти 10 млн рублей

14 августа, 17:57 В тоннеле под Литейным мостом ограничат движение транспорта на два месяца

Предыдущие новости

Регионы




© ZakS.Ru, 2002—2020. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru