ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 июля 2020, 15:34

В Кудрово заметили новую растущую свалку

фото ЗакС политика В Кудрово заметили новую растущую свалку

Возле ТРЦ "Мега Дыбенко" на въезде в Петербург представители экологического движения "Зеленый фронт" стали свидетелями разрастания новой свалки, о чем говорится на сайте этой общественной организации. За грядой гаражей активисты заметили людей, складирующих разного рода отходы, и тяжелую технику, также идущую в дело.

"Если забраться на небольшой пригорок у этой свалки – можно увидеть в непосредственной близости еще 3 свалки. Размещение мусора там ведется незаконно, а земли выделены под сельхозиспользование. Со слов работающих на объекте лиц – там строят стоянку, но мы видим лишь горы мусора", - рассказал глава "Зеленого фронта" Сергей Виноградов.

Мусор, который удалось идентифицировать, представляет собой такие опасные предметы, как использованные покрышки, упаковка из-под воспламеняющихся жидкостей, а также строительные отходы. Активисты уже обратились в связи с неприятным для них открытием в профильные контрольно-надзорные ведомства.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама