ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 7 августа 2020, 19:32

Жена Беглова за год увеличила доход на 5,8 млн рублей

фото ЗакС политика Жена Беглова за год увеличила доход на 5,8 млн рублей

На сайте Смольного вечером в пятницу, 7 августа, опубликовали сведения о доходах губернатора Петербурга Александра Беглова и его жены Натальи Бегловой.

Супруга главы города в 2019 году заработала 10,1 млн рублей. По итогам 2018 года она отчитывалась о доходе в 4,4 млн рублей, а еще одним годом раньше – в 2,8 млн рублей.

Сам Беглов задекларировал доход в размере 3,8 млн рублей. Год назад он отчитывался о заработанных 6,1 млн рублей. Как и раньше, глава города владеет половиной жилого разрушенного дома общей площадью 120,6 кв. м, а также квартирой площадью 150,6 кв. м и двумя земельными участками. Еще одна квартира площадью 106,7 кв. м находится у него в пользовании.

Напомним, до назначения Беглова врио губернатора Петербурга в октябре 2018 года Наталья Беглова возглавляла комитет по делам записи актов гражданского состояния.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама