Политперлы 3 апреля 2006, 11:48

Андрей Фурсенко

Андрей Фурсенко: "Чем учителя лучше, например, талантливых музыкантов? Было бы правильнее любые профессиональные отсрочки отменить полностью".


Наш комментарий:

Только тем, что если "балалаечник" вернется из армии без ног, то играть сможет, а если учителя постигнет участь рядового Сычева, то до школы ему будет не дойти.
А в остальном-то, конечно, сделать выбор между учителем и музыкантом так же трудно,  как между министром обороны и образования.

И Фурсенко, и Иванов в армии не служили. И министр образования, и министр обороны утверждают, что российские юноши стремятся в институты, дабы "откосить от армии". Обоих на словах печалит "дебилизация населения", а на деле и тот, и другой развивают и углубляют этот процесс, обороняя население от образования.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru