18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

19 августа, 15:02

Источники бесперебойного питания для компаний Санкт-Петербурга

Что такое "Юниджет"?

Мы - часть группы компаний "ЭНТЕЛ", занимаемся отечественными промышленными ИБП как в Санкт-Петербурге и области, так и по всей России. Мы - активный участник государственных закупок, поставляем оборудование для ведущих предприятий России. Нашими постоянными клиентами в основном являются крупные государственные заказчики – энергетика, промышленность, нефтедобыча, транспорт. Среди них "Газпром", "Транснефть", "СО ЕЭС". Но мы работаем и с небольшими предприятиями, если им требуются надежные и отказоустойчивые решения, которые проработают многие годы без сбоев.

Почему производство в России – это хорошо?

Разработка и производство наших решений происходит на заводе в Чебоксарах. Это крупное (более 9000 м2 производственных площадей) предприятие, с собственным конструкторским отделом и лабораторией. На заводе делают не только системы бесперебойного питания, но и электрощитовые решения любой сложности, высоковольтное оборудование. Развивается направление солнечной энергетики, как наиболее перспективное. Официальным поставщиком оборудования в Санкт-Петербурге и всем Северо-Западном федеральном округе является "Юниджет".

Почему выгодно и удобно работать с отечественным предприятием?

Все довольно просто. Несмотря на устоявшееся убеждение, текущее оснащение отечественных предприятий мало отличается от европейских или китайских, если говорить о производстве электрощитовой и низковольтной продукции. Благодаря повальному внедрению автоматизации и компьютеризации, уровень качества готовых решений нашего завода соответствует мировому. Наконец, наследие советской школы здесь идет на пользу, а не во вред – у нас всегда умели делать надежные и беспроблемные промышленные агрегаты и решения для энергетики.

Ну и самое главное, локализованное в России производство дает возможность производить большими партиями крупные по габаритам решения с небольшим сроком комплектации и доставки. То есть, это попросту дешевле, чем заказывать аналоги из-за границы. Не говоря о том, что существует возможность произвести нетиповое оборудование по собственным спецификациям, которое пройдет необходимые испытания и государственную сертификацию. Это наиболее актуально для нужд российских энергетических, ресурсодобывающих и оборонных предприятий. Мы активно сотрудничаем с ними и обладаем необходимыми ведомственными сертификатами.

Почему нам можно доверять?

"Юниджет" не занимается реализацией тех ИБП, в надежности и качестве производства которых мы не уверены. На нас лежит большая ответственность, связанная с поставками оборудования для ведущих предприятий России и последующим техническим обслуживанием. Мы готовы предложить аналоги любых массовых решений иностранных производителей под нужды отечественных предприятий. Тем не менее, основной акцент мы делаем именно на отраслевых решениях.

К ним относятся надежные промышленные ИБП для сложных критических нагрузок на производственных предприятиях, электростанциях, перерабатывающих и химических заводах. Они же зачастую применяются для нужд крупнейших российских транспортных предприятий. Большое внимание уделяется решениями для надежной защиты чувствительного медицинского оборудования, в больницах и госпиталях. А модульные решения ЭНТЕЛ с большими возможностями масштабирования поставляются в отечественные центры обработки данных. Эти направления и являются основными для "Юниджет".

По вопросам сотрудничества обращайтесь к нам через сайт https://www.uni-jet.com/ или по телефонам +7 (812) 247-06-60, +7 (499) 702-07-60. Мы работаем по всей России, а также по СНГ.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм


20:53 Участников пикетов против домашнего насилия в Москве арестовали за неповиновение полиции

20:44 "Любой может выйти играть - это неправильно": В ЗакСе обсудили инициативу об уличных музыкантах

20:24 Суд не стал наказывать активиста, "похоронившего" малый бизнес у стен ЗакСа

19:47 В Госдуме предложили запретить публикацию фото нацистских преступников

19:24 Ожирение и диабет: Смольный утвердил перечень хронических болезней для перевода на удаленку

18:53 Рухнувшая на "Красном треугольнике" крыша послужила поводом для обращения КГИОП в полицию

18:51 Суд продлил арест бывшему замначальника Генштаба до февраля

18:29 Комздрав разработал правила для своих сотрудников из-за COVID-19

18:28 Смольный намерен "обрушиться" с проверкой на ночные клубы Петербурга

18:27 Мошенники разослали письма о помощи деньгами для больниц от имени правительства Ленобласти

17:57 "Чтобы могли отличить Четырбока от Цивилева": В ЦУР Петербурга будут работать до 200 человек

17:45 В Мариинской больнице рассказали, студенты каких вузов помогают врачам бороться с COVID-19

17:35 Муниципал: Изгнание декларациями

17:18 Защитники парка Интернационалистов передали в ЗакС 2,4 тысячи подписей против реконструкции Южного шоссе

17:08 После ночного рейда ККИ закрыли три бара, пренебрегавших "антивирусными" правилами

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2020. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru