ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 апреля 2006, 11:26

Александр Дейна: Путин должен провести расследование ситуации с избранием в Общественную палату России олигарха Фридмана

4 апреля в Великом Новгороде прошел пикет под лозунгом "Олигархам - не место в Общественной палате Российской Федерации!" в ходе которого проводился сбор подписей за отзыв Михаила Фридмана из Общественной палаты. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в пикете принимал участие депутат Думы Великого Новгорода Александр Дейна, который является советником центрального Совета российской организации содействия правоохранительным органам. Александр Дейна, заявил корреспонденту ЗАКС.Ру, что "ситуация с избранием в Общественную палату России олигарха Фридмана не от коммерческой ассоциации, например, от Торгово-промышленной палаты, нарушает все представления о правовом обществе". По его словам, она указывает "на возможное коррупционное введение его в "Союз семей военнослужащих". Александр Дейна отметил, что его как советника центрального Совета российской организации содействия правоохранительным органам это очень беспокоит, и что "президент Владимир Путин должен навести порядок и провести расследование этого случая".
Напомним, что пикет был организован Международным Союзом ветеранов вооруженных сил и правоохранительных органов и инициативной группой граждан Великого Новгорода.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама