Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 28 августа 2020, 16:58

На жертву нападения в ИКМО "Новоизмайловское" составили протокол о нанесении побоев

фото ЗакС политика На жертву нападения в ИКМО "Новоизмайловское" составили протокол о нанесении побоев

Прошлогоднее нападение на Ульяну Тимофееву на избирательном участке в МО "Новоизмайловское" обернулось для нее неожиданным образом: обвиняют в нанесении побоев теперь ее саму. Об этом она узнала, придя в полицию для ознакомления с результатами судебно-медицинской экспертизы, передает "МБХ медиа Северо-Запад". Цель визита между тем достигнута не была: экспертизу ей не показали.

"Яконен (участковый Максим Яконен - прим. ЗАКС.Ру) также сообщил мне, что опросил всех свидетелей того инцидента и заявил, что я якобы ударила ногой [зампредседателя УИК 1380] Наталью Яцунок и у нее образовалась гематома. На меня составил протокол за побои, его мне он зачитал в присутствии понятых", - гласит рассказ Тимофеевой.

Правда, с ее слов, на Яцунок составили идентичный протокол, но она не верит, что ее оппонент понесет какое-либо наказание.

Конфликт на участке возник после того, как Тимофеева попыталась запечатлеть на видео то, как представители избирательной комиссии не выдают протоколы и игнорируют жалобы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...




Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама