Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 2 сентября 2020, 17:06

Борющегося со свалками мундепа из МО "Ульянка" вызвали в полицию

фото ЗакС политика Борющегося со свалками мундепа из МО "Ульянка" вызвали в полицию

Депутата из муниципального совета МО "Ульянка" Сергея Крупко вызвали в полицию, сообщил лидер общественного движения "Красивый Петербург" Красимир Врански.

Для Врански это событие стало логическим продолжение недавнего вызова на беседу с силовиками депутата МО "Горелово" Григория Меньшикова. Оба мундепа в последнее время проводят с жителями и чиновниками встречи, посвященные экологическим проблемам.

"Друзья, идёт преследование депутатов, которые добиваются решения проблем и свалок, и вони в Красносельском районе, в частности, рядом с Горелово", - охарактеризовал он происходящее.

Претензии правоохранителей к Меньшикову, возникшие в конце августа, состояли в нарушении им "коронавирусных" ограничений и организации несанкционированного митинга.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама