Муниципал
           

Муниципал 2 сентября 2020, 20:13

Депутаты МО "Смольнинское" час не могли начать заседание из-за толпы посетителей

фото ЗакС политика Депутаты МО "Смольнинское" час не могли начать заседание из-за толпы посетителей

Муниципальный совет МО "Смольнинское" 2 сентября около 20:00 начал заседание, на котором планирует выбрать главу муниципалитета, его заместителя и определиться со штатным расписанием. 

Мероприятие должно было начаться в семь вечера, однако работу мундепов на некоторое время парализовали посетители. На заседание явилось порядка 30 человек, некоторые из них вели себя вызывающие и не давали начать рассмотрение вопросов. Они назвали себя местными жителями и требовали "изменить повестку", утверждая, что депутаты обсуждают вопросы должностей и зарплат вместо того, чтобы поднимать темы, которые интересны избирателям. 

Депутаты на некоторое время были вынуждены уйти из зала заседаний в кабинет и.о. главы МО "Смольнинское" Григория Ранкова. Позже туда приехали полицейские. После длительных споров с участием сотрудников МВД и прокуратуры депутаты и присутствовавшие вернулись в зал заседаний. 

В раздел "разное" повестки включили вопросы ото всех присутствовавших жителей. 

Напомним, совет МО "Смольнинское" почти год не мог выбрать главу муниципалитета из-за внутренних противоречий между депутатскими группами. Ранее в соцсетях муниципалитета появилась информация о том, что мундепам удалось договориться о том, что главой будет избрана руководительница петербургского отделения партии "Яблоко" Екатерина Кузнецова.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru