ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 апреля 2006, 11:57

Еще одним карельским депутатом стало меньше

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, 4 апреля перешел на новое место работы еще один депутат карельского парламента Александр Селянин. Он возглавит Комитет по спорту и делам молодежи Республики Карелия. Напомним, что на протяжении нескольких лет он руководил Комитетом по образованию, культуре и делам молодежи в парламенте республики. Во время работы в карельском ЗакСе Александр Селянин входил в состав фракции "Единой России", а избран был от города Костомукша.
В связи с перестановками в структуре исполнительной власти региона, а также с проведением выборов глав местных администраций, свои посты покинули и некоторые другие депутаты. Например, Анатолий Папченков стал главой городского поселения Кондопоги.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама