Новости 16 сентября 2020, 12:29

Националиста Тесака нашли мертвым в камере

фото ЗакС политика Националиста Тесака нашли мертвым в камере

Известного националиста, общественного деятеля Максима Марцинкевича обнаружили без признаков жизни в челябинском СИЗО, передает Baza. В сообщении говорится о том, что, скорее всего, имел место суицид и что он оставил прощальную записку. Вскоре его должны были этапировать в столицу.

Очередной приговор Тесаку, сниженный судом до менее чем девяти лет колонии, вынесли за хулиганство и уничтожение чужого имущества.

36-летний Тесак известен "охотой на педофилов" и экстремистскими высказываниями. В поле зрения правоохранительных и судебных органов он попадал регулярно с 2007 года, когда сорвал политические дебаты, которые проводил Алексей Навальный.

Фото: Максим Марцинкевич / ВКонтакте

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости28 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru