ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 7 апреля 2006, 10:53

Павел Шеремет: Владимир Яковлев сам ставил вопрос о своем уходе

Руководитель отдела спецпроектов Первого канала Павел Шеремет представил вчера петербургским журналистам свою книгу "Питерские тайны Владимира Яковлева", сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. По словам Шеремета, эта книга - не только о бывшем губернаторе Петербурга, она также и про Анатолия Собчака, Владимира Путина, Валентину Матвиенко и многих других людей, а Владимир Яковлев выступил как стержень, вокруг которого и собиралась вся информация.
Павел Шеремет также попытался дать оценку работе Владимира Яковлева, после его отъезда из Петербурга и прокомментировал слухи о его возможной отставке. "Я знаю, что Владимир Анатольевич сам ставил вопрос о своем уходе. Президент его не отпускает. Путин не любит миндальничать, и никогда не назначил бы на столь ответственные должности человека, которому не доверяет, который не является профессионалом. В ЖКХ очень тяжелая ситуация. Неужели вы думаете, что Яковлев не смог бы договориться с президентом о более спокойной должности?" - заявил Шеремет.
По словам Павла Шеремета, Владимир Яковлев оценил книгу как неплохую и подарил автору трехлитровую
бутылку водки в виде орла.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама