18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

25 сентября 2020, 16:04

Как выбрать офисное кресло

Люди, которые проводят в офисе почти ежедневно по 8 часов, часто к вечеру ощущают усталость в теле, боль в шее и плечах. Это следствие сидячего образа жизни. Усугубить проблему может неудобное рабочее место. Поэтому офисный стол и кресло становятся предметами, выбору которых необходимо уделить  особенное внимание. 

Выбирая стол, обратите внимание на его высоту и функциональность. Отдайте предпочтение столу со встроенными ящиками и выезжающей подставкой под клавиатуру. Оптимальная высота письменного стола – от 70 до 80 сантиметров. Это, к слову, стандартная высота. 

К выбору офисного кресла нужно подойти еще более ответственно. Прежде всего, следует определиться, какого именно типа кресло и для кого вы намерены приобрести. Офисные кресла для руководителей, как правило, более массивные, с высокой спинкой и широкими подлокотниками, а обивка из кожи сдержанных тонов.

Кресло.jpg (80 KB)

Офисные кресла для сотрудников меньше по размеру, их спинка заканчивается обычно на уровне плеч, а обивка из текстиля или искусственной кожи.

И тот, и другой вариант обладает пятилучевой опорой и колесиками, чтобы сидящий на кресле человек мог быстро перемещаться от одного края стола к другому, решая рабочие задачи. При этом, обратите внимание на то, из какого материала изготовлена опора. Эксперты считают, что лучше взять кресло с качественной пластиковой базой, чем сварной металлической, потому что пластик в данном контексте надежнее.  В идеале же опора должна быть цельнолитой металлической. Колесики, кстати, тоже стоить проверить – качественные ролики должны быть диаметром 60-70 миллиметров и желательно прорезиненные – они долговечнее.

В Петербурге качественные офисные кресла предлагает довольно большое количество фирм. Одна из старейших на рынке -  компания "ДЭФО", которая занимается поставками офисной мебели уже более 25 лет. За это время компания добросовестно выполнила обязательства по более, чем 20 тысячам контрактов. Здесь знают, какими должны быть правильные кресла. 

При выборе кресла очень важно найти регулируемое по высоте. На сайте компании "ДЭФО" defo.ru большой выбор кресел с самими разными параметрами и характеристиками. Здесь можно выбрать кресло с регулировкой высоты, со спинкой, которая прилегает к спине и имеет изгиб на уровне поясницы – тогда спина долго сидящего на кресле человека будет уставать меньше. 

При этом, долго ждать выбранное кресло не придется – его поставят в ближайшие сроки, поскольку солидная компания имеет много складов, где хранится уже изготовленная мебель. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм


19:53 Шишлов получил более тридцати обращений в связи с акцией за Навального

19:25 Гудков: Адвокаты становятся главными врагами режима

19:23 Только два района не получат награды за благоустройство

18:59 Осужденного условно депутата Мосгордумы Шереметьева лишили мандата

18:59 РКН оштрафовал "Радио Свобода" на 1,1 млн рублей за отсутствие маркировки СМИ-иноагента

18:41 В Купчино хотят заменить "краб" и "креветку" наземным переходом через "Твой бюджет"

18:27 Организатора свалки в Новосергиевке оштрафовали на 240 тысяч рублей

17:53 Киру Ярмыш вывезли из спецприемника в Москве ради обыска после акций 23 января

17:48 Bellingcat: Причиной смерти главы движения "Новая Россия" Никиты Исаева могло быть отравление

17:36 РКН намерен оштрафовать соцсети из-за постов с призывами к участию в акции 23 января

17:22 Mash: Отрицающего холокост петербургского профессора уволят из РАНХиГС

17:17 Как оправдывают действия силовиков на митингах

16:53 В Петербурге за полгода прибавилось 32 тысячи избирателей

16:48 Обыски в квартире Навального связаны с делом о нарушении санитарных норм после митинга 23 января

16:46 Власти Ленобласти попросят кабмин добавить Петербургу денег на строительство метро

Предыдущие новости

Регионы



© ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru