18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

25 сентября 2020, 18:24

Спасти волосы от мегаполиса

В век бурной эмансипации красивые волосы остаются одним из главных, если не основным украшением женщины. Ухоженные, здоровые, блестящие волосы привлекают внимание к своей владелице и сильно добавляют ей шарма.

Но в городе, увы, такого эффекта добиться непросто. Пыль, грязь, стрессы  и прочие спутники жизни в мегаполисе немедленно сказываются на состоянии волос – и не в лучшую сторону. Они становятся тусклыми, теряют блеск, начинают сечься и ломаться. Растут, конечно, тоже медленно – в общем, одно расстройство.

Исправить ситуацию можно качественным уходом за волосами. И здесь главное правильно выбрать не только шампунь, но и подходящие бальзамы для волос

Интернет-магазин профессиональной косметики для волос "Hairbar" – один из немногих, на котором можно купить именно профессиональную косметику для ухода за волосами. А каждая женщина чувствует разницу между масс-маркетом и салонными средствами. Эффективность профессионального ухода значительно выше и она гарантирует 100-процентный результат. 

Выбор бальзамов для ухода за волосами на сайте Hairbar.pro весьма обширен. Например, можно приобрести средство с экстрактами зеленого чая и корней бамбука, маслами перечной мяты, жожоба и апельсина. Оно отлично защищает волосы не только от вредных воздействий окружающей среды, но и не позволяет волосам впитывать посторонние неприятные запахи. С таким бальзамом (кстати, держать его на волосах надо не более пяти минут) волосы надолго будут оставаться свежими. 

Есть, конечно, и другие средства – укрепляющие, интенсивно восстанавливающие, повышающие объемы бальзамы. Есть оттеночные, с помощью которых можно в течение нескольких минут изменить цвет волос – на время и не вредя волосам окрашиванием. Кстати, для окрашенных локонов есть свой бальзам, который ухаживает за ними и возвращает даже сожженным волосам первозданную мягкость.

Среди изобилия бальзамов для волос на сайте Hairbar представлены и средства для тела. Для него тоже есть увлажняющее средство с маслами карфаме, жожоба,  ши и кунжута. Этот бальзам нужно наносить на влажную кожу после душа.

Особенное удовольствие женщины – расставить в ванной комнате бальзамы на разные случаи: для объема, для гладкости, просто увлажняющий. И знать и чувствовать себя неотразимой каждый день.

Заказать ухаживающие бальзамы  можно на сайте, курьер доставит выбранные бальзамы прямо домой. Можно также забрать из пункта самовывоза – их более 1000 по всей России.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм


12:41 Коронавирус унес жизнь депутата Госдумы Антошкина

11:51 Скончался российский посол в ОАЭ

11:07 В России учли новых 23,5 тысяч случаев заражения коронавирусом за сутки

10:15 В Петербурге задерживают активистов, собравшихся встречать Навального

16 января, 18:00 В руководстве РПЦ призвали россиян воздержаться от крещенских купаний

16 января, 17:29 У Гостиного двора задержали пикетчиков, вышедших поддержать Навального перед его возвращением

16 января, 17:00 РФ возобновляет полеты в четыре страны, включая Финляндию

16 января, 16:15 У петербургского активиста, собиравшегося на встречу с Навальным, изъяли автомобиль

16 января, 15:30 Вишневский требует от МВД проверки действий сотрудников при задержании двух активисток

16 января, 14:45 Активисток "Весны" задержали у петербургского офиса "Единой России"

16 января, 14:00 В Петербурге из-за нарушения противоэпидемических мер закрыли еще четыре бара

16 января, 13:15 "Яблоко" определилось с чиновниками-лауреатами антипремии "Золотой ершик"

16 января, 12:07 В Петербурге задержали активистку, выступавшую в поддержку хабаровских протестующих

16 января, 11:15 Коронавирус выявили у еще 24 тысяч россиян, в Петербурге - 3253 новых случая

16 января, 10:25 До конца года в Петербурге завершат капремонт трех центральных набережных

Предыдущие новости

Регионы



© ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru