Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 28 сентября 2020, 16:48

Полуголого мундепа поселка Комарово задержали по подозрению в убийстве жены

фото ЗакС политика Полуголого мундепа поселка Комарово задержали по подозрению в убийстве жены

Муниципального депутата МО "Поселок Комарово" Игоря Шокина задержали по подозрению в убийстве жены, сообщают "Фонтанка.ру" и Znak.com со ссылкой на источники.

Следственный комитет сообщил, что 28 сентября в одном из частных домов в Комарово было обнаружено тело 61-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти, в качестве подозреваемого задержан ее супруг. Возбуждено дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным изданий, речь идет именно об Игоре Шокине: сообщается, что его нашли в одних трусах неподалеку от его дома, где и была найдена мертвой ее жена. Предположительным орудием убийства называют нож.

Шокин стал депутатом в 2019 году, он участвовал в выборах как самовыдвиженец. В ходе предвыборной кампании он рассказывал, что живет в Комарово с 1988 года и там встретил супругу Татьяну, с которой прожил более 30 лет.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама