ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 30 сентября 2020, 10:12

Английский как родной

Английский – третий, после китайского и испанского, язык в мире по числу носителей. На нем с рождения говорят почти 380 миллионов человек. И в то же время – сегодня это главный язык международного общения. Не удивительно, что его изучают еще миллионы людей по всему миру. Кто-то годами корпит над учебниками, но так и не решается заговорить с иностранцем. А другие учат английский без книг и зубрежки и свободно говорит на нем, как на родном. Да, так тоже можно.

Компания English Prime представляет эффективные курсы английского по адресу пр-т Победы, 22 в Киеве. Оригинальная методика позволяет освоить английский без тяжелой зубрежки, понять, а не просто выучить язык.

В чем особенность курсов English Prime?

В их основе лежит международная методика изучения иностранного языка как родного. Все мы освоили как минимум один язык. При этом мы же не учили его по учебникам и правилам (если только грамматику и пунктуацию в школе), а просто начали повторять вслед за людьми вокруг нас, а затем самостоятельно формулировать мысли. Точно также можно учить и иностранный, используя его для простых объяснений в бытовых ситуациях. Так легко можно усвоить систему времен, особенности составления фраз, словообразования. Дальше останется только нарастить словарный запас. Но зато в разговоре вы уже не будете думать перед каждым предложением, какой глагол и в какой форме сейчас нужно использовать. 

Английский.jpg (203 KB)

Кому подойдут эти курсы?

- Школьникам, студентам, взрослым людям, которые решили вспомнить школьную программу, продолжить обучение или начать его с нуля. 

- Тем, кому необходимо сдать экзамен IELTS.

- Готовящимся к зарубежной поездке для преодоления языкового барьера.

- Для тех, кто готовится использовать английский по работе – для презентации своих проектов за рубежом, ведения переговоров, трудоустройства в международные компании. 

А вдруг у меня не получится?

Способности к иностранным языкам есть не у всех. Это правда. Однако заговорить на таком уровне, чтобы вас понял собеседник и вы не остались "немым" в чужой стране под силу каждому. В English Prime понимают, что кому-то может потребоваться больше времени. И если вы соблюдали все правила и технологические условия курса, но все равно не добились идеального результата, программу можно будет повторить. 

Клуб для поговорить 

Если вы уже учили английский, но временно в нем нет необходимости, то для поддержания разговорных навыков приходите в клубы выходного дня. В них можно проработать определенные навыки, поддержать язык на должном уровне.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости1 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама