Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 1 октября 2020, 18:32

Органы опеки снова пришли к главреду "МК в Питере" и экс-кандидату в мундепы МО "Екатерингофский" Кузахметову

фото ЗакС политика Органы опеки снова пришли к главреду "МК в Питере" и экс-кандидату в мундепы МО "Екатерингофский" Кузахметову

Главный редактор "МК в Питере" и бывший кандидат в муниципальные депутаты МО "Екатерингофский" Максим Кузахметов сообщил ЗАКС.Ру, что 1 октября к нему домой пришли сотрудники органов опеки вместе с полицейскими. Причина визита – якобы анонимное сообщение на электронную почту о том, что в семье бьют детей, рассказал Кузахметов. Он эти обвинения отрицает:

- Понятно, что мы детей не бьем, матом их не ругаем, учатся они хорошо. 

По словам главного редактора, диалога с сотрудниками опеки и полицейскими не сложилось: он критиковал правоохранительные органы за то, что на реальные вызовы о хулиганстве они не реагируют. После этого визитеры ушли опрашивать соседей, уточнил Кузахметов. Он считает, что органы опеки пришли к нему "выполнять чью-то просьбу". Экс-кандидат думает, что просьба могла исходить от главы МО "Екатерингофский" Олега Смакотина, которого Кузахметов регулярно публично критикует. Последний раз, по его словам, он написал нелестные слова о Смакотине 29 сентября на странице в социальной сети другого экс-кандидата в мундепы МО "Екатерингофский". 

- Это его ресурсы. Органы опеки – это же его работники, а сам он бывший милиционер. Соответственно, как-то логично поднапрячь как-то своих сотрудников и друзей в полиции, чтобы они пришли меня понервировать, например, еще и жену, и детей. Это я так думаю, - рассказал Кузахметов. 

Напомним, во время кампании по муниципальным выборам 2019 года к кандидату в мундепы Максиму Кузахметову так же приходили органы опеки. Они заявили, что пришли по заявлению граждан, которое подано по материалу в местной муниципальной газете. В ней говорилось о том, что Кузахметов якобы прикрывался ребенком от полицейских. 

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама