Политперлы 10 апреля 2006, 17:48

Павел Бородин

Павел Бородин: "Перенос инаугурации Лукашенко мог быть вызван техническими причинами может быть, просто водку не завезли на банкет или закуски не хватило".


Наш комментарий:

Батька  страдает не только от дефицита водки и закуски, на который указал госсекретарь союзного государства Белоруссии и России. В период между выборами и коронацией гораздо большей проблемой для Александра Григорьевича стала нехватка камер следственных изоляторов  инакомыслящих паковали, как селедок в бочки.

В то время как президент Беларуси не может достать  выпивки и закуски, оппозиция, по мнению того же Бородина, испытывает недостаток  
фантазии. В интервью газете "Взгляд" Пал Палыч выразил искреннее негодование тем, что политические противники Лукашенко вздумали "просто так рвать на себе рубашку просто так идти во власть". "Да  даже коммунисты все время что-то придумывали  то электрификацию, то каждому квартиру. А эти что? Только и рассказывали, кто у кого что украл!".

"Придуманные" каждому из нас квартиры теперь логично трансформируются в придуманный национальный проект "Доступное жилье". Да и собрат Лукашенко продолжает активно упражняться на ниве ненаучной фантастики. Только в период предвыборной кампании сколько всего напридумывал! Один кандидат от оппозиции - Александр Милинкевич  представитель "фашиствующих нацменов", другой  Александр Козулин  "представитель преступного мира". "Вот кто за ним стоит! - указал Александр Григорьевич перед голосованием 19 марта и пообещал: - А после выборов я расскажу больше".  

Теперь понятно, почему после подсчета голосов Лукашенко две недели носа не казал: сочинительство требует уединения. Хотя, судя по всему, фантастический роман еще не готов  Батька хоть и прервал затворничество, однако пока никаких захватывающих историй о преступном мире своих политических противников так и не обнародовал.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru