ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 октября 2020, 14:16

Жители девяти районов Петербурга временно останутся без горячей воды

фото ЗакС политика Жители девяти районов Петербурга временно останутся без горячей воды

Обитатели многоквартирных домов в девяти районах Петербурга с 12 по 22 октября вынуждены будут остаться без горячей воды из-за проводимых ГУП "ТЭК СПб" температурных испытаний, оповещает пресс-служба организации.

Тестировать систему будут в Приморском, Колпинском, Пушкинском, Выборгском, Невском, Петроградском, Кронштадтском, Московском, Калининском районах Петербурга, а также в Гатчинском районе Ленобласти. Без водоснабжения останется почти тысяча домов, что составляет порядка 10% жилых зданий в зоне обслуживания унитарного предприятия.

Во время испытаний в трубы будет подана вода с температурой 110 градусов.

"Работникам ГУПа необходимо удостовериться, что трубопроводы находятся в надлежащем состоянии и готовы к работе в условиях максимальных нагрузок в текущем отопительном сезоне", - отметили в ТЭК.

Водителям и пешеходам рекомендовано держаться подальше от зоны испытаний.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама