18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

12 октября 2020, 12:45

Тут еще и море есть

Вы в Петербурге первый раз? Второй-десятый? Живете тут всю жизнь. Не важно. В городе столько всего интересного, что не перестаешь удивляться. Собрали главные достопримечательности и места, которые стоит увидеть, и экскурсии, которые стоит посетить. Проверьте себя с pit-tourist.ru.  

- Прогулка по рекам и каналам. Петербург построен на воде. Тут есть море, реки, каналы, протоки. Вода – его стихия. Этот город нужно увидеть так, как на него смотрели 300 лет назад, с воды. Поэтому найдите время, покатайтесь на речном трамвайчике или небольшом катере. 

- Эрмитаж-Дворцовая-Главный штаб. Чтобы обойти весь Эрмитаж уйдет дня три. Чтобы при этом рассмотреть все экспонаты – несколько лет. Поэтому сюда нужно просто возвращаться одному, с друзьями, родителями, детьми, с экскурсоводами и без. Смотреть выставки, сам дворец, внутри и снаружи, гулять по Дворцовой и любоваться пропорциями Главного штаба (внутри, кстати, тоже проходят выставки).

- Пригороды: Пушкин, Павловск, Петергоф. Ожерелье Петербурга – его пригороды, бывшие императорские резиденции и парки вокруг них. Пушкин прекрасен осенью, когда самое время вспоминать воспитанников Лицея. Павловск – идеален зимой, катанием на финских санях, с гор, подкармливанием белочек с рук. Петергоф – летняя резиденция с фонтанами, шутихами. Сюда можно добраться по воде, на "Метеорах" по Финскому заливу.

Бонусом – загляните на форты в Финском заливе. Еще можете успеть увидеть их до реставрации.

Экскурсии.jpg (343 KB)

- Мосты. Они прекрасны и днем. Поверьте, без них было бы гораздо хуже. А ночью переправы через Неву превращаются в крылья города, которые он расправляет. Это стоит увидеть хотя бы раз в жизни. Но лучше повторять, чтобы не забывать, что так вообще бывает. Особый вид, конечно, с воды, когда огромные крылья поднимаются прямо рядом с тобой. 

- Непарадный Петербург. В городе множество потаенных мест – удивительные парадные, заброшенные особняки, подземелья, дворы, а еще крыши. Можно попробовать самостоятельно искать эти сокровища, но проще довериться опытному гиду, который покажет самые неожиданные виды города. 

Компания "Пит Турист" предлагает экскурсии на любой вкус – для туристов и жителей города, для школьников, молодежи, любителей искусства или экстрима, для тех, кто ищет новые впечатления или хочет открыть свой город заново. В любое время года и даже дня или ночи в Петербурге есть, что посмотреть, узнать, запомнить, чтобы вернуться.  


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм


21:33 ФСИН: Навальный останется под стражей до суда

21:05 Навального задержали в Шереметьево

20:59 В Москве перекрыли выезд из Внуково, где люди рассчитывали встретить Навального

20:51 Навальный: Я ничего не боюсь и вас призываю ничего не бояться

20:22 Самолет с Алексеем Навальным приземлился в Москве

20:06 Рейс Навального перенаправили в Шереметьево

19:48 "ОВД-Инфо": В Москве задержан 21 человек

19:27 Во Внуково продолжаются задержания, полиция уводит людей с плакатами Бузовой

18:56 ОМОН вытесняет людей, собравшихся к прилету Навального во Внуково

18:25 Посетители аэропорта Пулково надели на себя картонные маски с лицом Навального

18:21 Во Внуково задержали Соболь, Шаведдинова и Котова

18:00 Петербургские чиновники подготовили программу уборки водоемов на год

17:20 Навальный вылетел из Берлина в Москву

16:50 Задержанного журналиста Френкеля отпустили без протокола

16:25 По случаю годовщины прорыва блокады Матвиенко обратилась к Беглову и петербуржцам

Предыдущие новости

Регионы



© ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru