ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 октября 2020, 16:55

Замглавы омской больницы, где лечили Навльного, уволился "по личным мотивам"

фото ЗакС политика Замглавы омской больницы, где лечили Навльного, уволился "по личным мотивам"

Замглавврача омской больницы скорой помощи № 1 Анатолий Калиниченко известил, что решил покинуть занимаемый пост по личной инициативе, информируют РИА "Новости".

В разговоре с изданием NGS55.ru медик заявил, что намерен отныне трудиться в частной клинике.

"Решение созрело уже давно, но пришлось задержаться из-за ситуаций с коронавирусом, не хотелось покидать больницу в трудную минуту, и Алексеем Навальным. Переход на новое место работы никак не связан с политикой – просто я окончательно понял, что хирургию люблю больше, чем администрирование", - пояснил Калиниченко.

Врач занимался организацией медицинской помощи Навальному в Омске и преимущественно сам налаживал контакт с прессой. Именно он сообщил, что сибирские специалисты не обнаружили в организме оппозиционера яда.

Ранее, напомним, главврач той же больницы скорой помощи № 1 Александр Мураховский стал врио главы городской омской больницы № 1.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама